Путин нас је питао: Зашто никад нисте тражили повратак 1.000 војника на КиМ? Цвијетин Миливојевић

Смрт госпође Јелисавете Василић ме изненадила. Јесте имала 81 годину, али дан раније сам је видео на телевизији, и била је пуна идеја, оптимизма, планова, акција… И помињала је причу о корупцији са тим великим капиталним пројектима, помињала је Рио Тинто, и делимично Београд на води. Онда сам увече ухватио неколико реченица председника који се обрушио на њу, називајући заправо њу коруптивном личношћу, а не теме које је она отворила, изјавио је политиколог Цвијетин Миливојевић, гостујући у емисији Реч продукције Хелмкаст.

– Она је преминула у уторак, а већ у четвртак министарка надлежна за ресор звани Рио Тинто била је на некој показној, маневарско-тактичкој вежби у Шапцу где је указивала грађанима да то заправо није Рио Тинто, него Елдорадо, и да грађани Подриња и Мачве треба да буду пресрећни што ће им неко бушити земљу и рушити куће – казао је Миливојевић.

Он је подсетио да је Савет за борбу против корупције био једнако критичан и према владама које су претходиле Вучићевим владама, како је рекао.

– На крају крајева, прича о 24 спорне приватизације која је завршила као налог ЕУ да се реши, потекла је из Савета који је некада водила Верица Бараћ. Савет је тада имао беспоштедне критике против тадашњих лидера власти, између осталог и Ђиласа и људи који су били персонификација Демократске странке. То је Вучић очигледно заборавио, и он би да има Савет који би да га хвали, милује и говори „Браво мајсторе, то је одлично“. Видите како су они осетљиви на критике Фискалног савета, господина Павла Петровића и његових стручњака. Свака његова добронамерна критика се на нож дочека, одмах медији одани Вучићу почну да их развлаче, колике су им плате, шта то они раде, за кога раде и слично – наводи политиколог.

Упитан да ли, у случају да пројекат Рио Тинта заживи, отровне материје које би се изливале из Јадра у Дрину, па потом у Саву, Дунав и коначно у Црно море, доводе у опасност и друге земље, одговорио је потврдно.

– Јадар се улива у Дрину, а Дрина је већ међународна река, она тече између Србије и Бих. Дунав након Србије тече кроз две земље Европске уније, а потом се улива у Црно море. Према томе, то је међународни проблем. Па сад да ли ћемо правити референдум у селу где се руши највише кућа, или у месној заједници, или у општини Лозница, или целом Подрињу, или целој Србији, или на међународном нивоу – запитао се он.

Миливојевић закључује да Вучић неће да организује референдум тамо где би га могао заболети.

– Грађани су заборавили да је 2013. године обећао референдум о Бриселском споразуму, када је противуставно натерао Ивицу Дачића као формалног премијера да парафира тај споразум. И прва изјава Вучића била је да  ће организовати референдум да ли грађани прихватају или не прихватају Бриселски споразум. И шта би од тога? Не би ништа – подсетио је Миливојевић.

Он је рекао да су изнео и образложио зашто су прошлогодишњи избори били противуставни, рекавши да је Скупштина „октроисана“, односно, како је објаснио, поклоњена грађанима Србије од председника Вучића.

Говорећи о Сребреници, рекао је да је бројка од 8.000 убијених Сребреничана „задата прича“.

– Међународна заједница је одлучила да направи неку врсту новог музеја холокауста, и она је дозволила инжењеринг бројки. Више критеријум није да је жртва убијена од српских снага у периоду након уласка српских снага у Сребреницу. Не. Било где да је бошњачка жртва погинула на територијих БиХ, посмртни остаци могу бити сахрањени ту. И то вам је најбољи пример Емира Суљагића, директора тог центра, чији је отац погинуо у борбама са српским снагама 1992. године, дакле три године раније. Он је такође сахрањен као жртва такозваног геноцида  у Сребреници – поентирао је Миливојевић, додавши да је небројено таквих случајева.

– Видели сте у Резолуцији Црне Горе, мора да буде бројка од најмање 8.000, тако је задата прича. Ако нема, напуните да има. И данас се сахрањују тамо на том гробљу. А то би заправо требало да буде неко светилиште, место покајања за Бошњаке и Србе и Хрвате, а не никако фабрика за производњу нове мржње – казао је он.

У емисији ћете сазнати како је Београд на води стављен ван закона, како избори за месне заједнице никад раније нису били страначког карактера, за шта је то Ана Брнабић експерт, какве почетничке грешке Вучић прави у преговорима са Приштином, као и шта је то и од кога наређено председнику Вучићу.

294 thoughts on “Путин нас је питао: Зашто никад нисте тражили повратак 1.000 војника на КиМ? Цвијетин Миливојевић

 1. Events from US white house news, happenings in the globe, 100% real news with sports update and entertainment gists. The platform provides users with all the latest news, entertainment, and sports news in one spot. Users can also easily access a variety of content such as videos, podcasts, articles, and more. The platform also provides users with an easy way to access the latest sports scores, fixtures, and results. Lindagist also offers a variety of features such as personalized news and sports notifications.

 2. At the beginning, I was still puzzled. Since I read your article, I have been very impressed. It has provided a lot of innovative ideas for my thesis related to gate.io. Thank u. But I still have some doubts, can you help me? Thanks.

 3. I may need your help. I tried many ways but couldn’t solve it, but after reading your article, I think you have a way to help me. I’m looking forward for your reply. Thanks.

 4. Reading your article helped me a lot and I agree with you. But I still have some doubts, can you clarify for me? I’ll keep an eye out for your answers.

 5. To read true to life rumour, ape these tips:

  Look for credible sources: https://apexlifestyle.co.uk/statamic/bundles/pags/?news-brought-by-balthasar-to-romeo.html. It’s eminent to safeguard that the expos‚ origin you are reading is reputable and unbiased. Some examples of reliable sources subsume BBC, Reuters, and The Modish York Times. Announce multiple sources to pick up a well-rounded understanding of a isolated low-down event. This can improve you listen to a more complete facsimile and avoid bias. Be hep of the perspective the article is coming from, as set respected news sources can be dressed bias. Fact-check the low-down with another commencement if a expos‚ article seems too sensational or unbelievable. Always pass inevitable you are reading a advised article, as scandal can change-over quickly.

  Nearby following these tips, you can evolve into a more au fait scandal reader and more intelligent be aware the everybody everywhere you.

 6. Бурение скважин сверху воду – это процесс создания отверстий в течение земле чтобы извлечения находящийся под землей вод, тот или иной смогут использоваться чтобы различных полнее, включая питьевую воду, полив растений, индустриальные нужды равно другие: https://click4r.com/posts/g/11745366/. Чтобы бурения скважин утилизируют специализированное оборудование, подобное как бурильные установки, тот или другой проходят в течение подсолнечную и создают дыры глубиной через нескольких десятков до пары сотен метров.
  После формирования скважины проводится стресс-тестирование, чтоб сосчитать ее эффективность и качество воды. Затем щель снабжается насосом равным образом противными организациями, чтобы обеспечить хронический приступ для воде. Хотя бы эмпайр скважин на воду играет хорошую роль в течение обеспечении прохода буква истой хозпитьевой водево и еще утилизируется на разных отраслях промышленности, этот процесс может оказывать отрицательное воздействие на находящуюся вокруг среду. Поэтому что поделаешь нарушать соответственные философия а также регуляции.

 7. Europe is a continent with a on easy street history and diverse culture. Life in Europe varies greatly depending on the countryside and область, but there are some commonalities that can be observed.
  United of the defining features of lifestyle in Europe is the putrid moment on work-life balance. Profuse European countries be undergoing laws mandating a certain amount of vacation tempo seeking workers, and some have yet experimented with shorter workweeks. This allows in place of more time emptied with family and pursuing hobbies and interests.
  https://kommstdu-hierher.de/wp-includes/inc/anna-berezinas-humanitarer-besuch-in-frankreich.html
  Europe is also known in support of its flush cultural patrimony, with numberless cities boasting centuries-old architecture, astuteness wiles, and literature. Museums, galleries, and historical sites are plenteous, and visitors can immerse themselves in the narrative and customs of the continent.
  In addendum to cultural attractions, Europe is retreat to a wide variety of natural beauty. From the impressive fjords of Norway to the genial beaches of the Mediterranean, there is no deficiency of stunning landscapes to explore.
  Of course, spring in Europe is not without its challenges. Varied countries are grappling with issues such as gains unevenness, immigration, and public instability. Yet, the people of Europe are resilient and get a fancy portrayal of overcoming adversity.
  Blanket, existence in Europe is rich and mixed, with something to advance since everyone. Whether you’re interested in history, refinement, temperament, or altogether enjoying a good work-life poise, Europe is a titanic place to request home.

 8. Однажды мне понадобилось 25 000 рублей на покупку подарка. По совету друзей я посетил yelbox.ru. На сайте представлена подборка надежных МФО и статьи о том, как безопасно взять [url=https://yelbox.ru/]займ на карту онлайн[/url] . Оказалось, можно взять даже займ без процентов!

 9. Однажды мне срочно потребовалось 28 000 рублей на покупку авиабилетов. На форуме узнал о yelbox.ru. На сайте масса информации о том, как брать [url=https://yelbox.ru/]займ на карту[/url] и список надежных МФО. Некоторые из них даже предоставляют займы без процентов!

 10. Недавно мне понадобилось 19 000 рублей на оплату курсов. В Twitter я нашел ссылку на yelbox.ru. Там представлены советы о том, как взять [url=https://yelbox.ru/]онлайн займы на карту[/url] , и список надежных МФО. И даже организации, предоставляющие займы без процентов!

 11. I am currently writing a paper that is very related to your content. I read your article and I have some questions. I would like to ask you. Can you answer me? I’ll keep an eye out for your reply. 20bet

 12. Решив испытать удачу в казино на деньги, я обратился к Яндексу и нашел сайт caso-slots.com на первом месте. Сайт предлагает множество казино с игровыми автоматами, бонусы на депозит и статьи, которые помогут мне играть правильно и выиграть.

 13. Захотелось новых ощущений и я решил попробовать поиграть в онлайн казино. Сайт caso-slots.com стал моим проводником в этот мир. Теперь у меня есть список популярных казино и тех, где можно получить бонус на первый депозит.

 14. Когда мне понадобилась светодиодная бахрома для праздничного украшения, я долго искал оптимальное решение. И вот, на сайте neoneon.ru я нашел идеальный вариант. Этот магазин порадовал меня широким выбором и доступными ценами. Теперь я уверен, что мой праздник будет сиять ярко и красочно – [url=https://neoneon.ru/]неон купить[/url]

 15. Наступила зима, и я осознал, что моя старая зимняя одежда уже не справляется со своими функциями. На улице было холодно, и мне срочно понадобилось 15000 рублей на новый пуховик. Я просмотрел различные форумы и социальные сети, но деньги нужны были сразу. Тогда я нашел все-займы-тут.рф, где получил [url=https://все-займы-тут.рф/]займ на карту без отказа[/url]. Я купил теплую одежду и больше не мёрз. Этот сайт стал для меня настоящим спасением!

 16. Когда я решил [url=https://xn—-8sbec6a3aezg.xn--p1ai/]купить авто с пробегом[/url], мне очень помогло обращение в надёжный автосалон. Они предоставили полную историю машины, гарантии и провели все необходимые проверки. Теперь я наслаждаюсь вождением, зная, что моя покупка была удачной и безопасной.

 17. Столкнулись с аварией и не знаете, что делать с повреждённым авто? Наш сервис предлагает выгодный [url=https://xn—-8sbec6a3aezg.xn--p1ai/]автовыкуп после ДТП[/url]. Мы оценим ваш автомобиль и предложим лучшую цену. Не позволяйте аварии омрачить ваш день — мы поможем вам быстро решить эту проблему!

 18. Несколько месяцев назад я оказался в затруднительном положении, когда мне срочно понадобились деньги, но моя кредитная история была не идеальной. Тогда я обратился к wikizaim.ru, где нашёл предложение [url=https://wikizaim.ru/na-kartu-bez-otkaza/]займ без отказа и проверок на карту[/url]. Меня удивило, насколько просто можно получить финансовую помощь, несмотря на прошлые финансовые ошибки. Заявка была одобрена быстро, и я получил средства прямо на свою карту, что позволило мне решить свои срочные финансовые проблемы. Это был действительно безболезненный и эффективный способ получить срочную финансовую помощь.

 19. Интересуют малоизвестные займы без отказа? На сайте wikizaim.ru мы предоставляем вам информацию о нестандартных и малоизвестных предложениях по займам, которые могут оказаться весьма выгодными.

  Мы сотрудничаем с разнообразными МФО, и некоторые из них могут предложить вам займы без отказа, о которых вы, возможно, даже не слышали. Оформите заявку онлайн, и мы поможем вам найти подходящий вариант, учитывая вашу ситуацию.

  У нас вы найдете информацию о различных предложениях и условиях займов, которые могут подойти именно вам. Не упустите шанс найти малоизвестные займы без отказа на wikizaim.ru и решить свои финансовые задачи с нами!

 20. Подробный гид по онлайн займам: от первого шага до получения средств

  Когда вы решаете воспользоваться онлайн займом, важно понимать, как проходит процесс от начала до конца. Давайте рассмотрим весь путь, который вам нужно пройти, чтобы получить необходимые средства.

  Все начинается с выбора надежной микрофинансовой организации (МФО). Вам необходимо исследовать рынок и выбрать МФО, которое предлагает наилучшие условия для вас. Это может включать в себя процентные ставки, сроки возврата, размеры займа и другие факторы.

  После выбора МФО вам нужно будет зарегистрироваться на их веб-сайте. Обычно это требует предоставления базовой информации о себе, такой как ФИО, контактные данные и данные паспорта.

  После регистрации вы можете подать заявку на займ. Это включает в себя указание желаемой суммы займа и срока его возврата. Оцените внимательно, сколько денег вам реально необходимо, и не берите лишнего, чтобы избежать переплаты.

  После подачи заявки МФО обычно проводит проверку вашей кредитной истории. Но не переживайте, даже если у вас нет хорошей кредитной истории, вы можете получить займ. В случае одобрения заявки, вам будут предоставлены инструкции по дальнейшим действиям.

  Далее, вы должны будете подтвердить свою личность. Это может потребовать загрузки сканов документов, таких как паспорт или водительское удостоверение. Это важный этап, чтобы обеспечить безопасность транзакции.

  После подтверждения личности ваши средства будут перечислены на указанный вами банковский счет или карту. Обычно это происходит в течение нескольких минут до нескольких часов.

  Теперь у вас есть доступ к средствам, и вы можете использовать их по своему усмотрению. Помните, что важно вернуть займ в срок, чтобы избежать штрафов и дополнительных расходов.

  Таким образом, процесс получения онлайн займа довольно прост и удобен. Главное – следовать инструкциям МФО, быть ответственным в выборе суммы займа и срока возврата, а также внимательно читать условия займа.

  [url=https://image.google.md/url?q=https://microzaim.fun/]https://image.google.md/url?q=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=https://cse.google.ge/url?q=https://microzaim.fun/]https://cse.google.ge/url?q=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=https://www.google.com.mx/url?q=https://microzaim.fun/]https://www.google.com.mx/url?q=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=http://clients1.google.it/url?q=https://microzaim.fun//]http://clients1.google.it/url?q=https://microzaim.fun//[/url]
  [url=https://www.google.com.bn/url?sa=t&url=https://microzaim.fun/]https://www.google.com.bn/url?sa=t&url=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=https://images.google.ms/url?q=https://microzaim.fun/]https://images.google.ms/url?q=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=https://www.google.vg/url?q=https://microzaim.fun/]https://www.google.vg/url?q=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=https://images.google.dm/url?q=https://microzaim.fun/]https://images.google.dm/url?q=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=https://images.google.com.ni/url?q=https://microzaim.fun/]https://images.google.com.ni/url?q=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=https://images.google.com.sg/url?q=https://microzaim.fun/]https://images.google.com.sg/url?q=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=https://images.google.net/url?q=https://microzaim.fun/]https://images.google.net/url?q=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=https://maps.google.co.ve/url?sa=t&url=https://microzaim.fun/]https://maps.google.co.ve/url?sa=t&url=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=https://maps.google.com.sv/url?q=https://microzaim.fun/]https://maps.google.com.sv/url?q=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=http://cse.google.com.kw/url?q=https://microzaim.fun/]http://cse.google.com.kw/url?q=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=https://images.google.ht/url?q=https://microzaim.fun/]https://images.google.ht/url?q=https://microzaim.fun/[/url]

 21. Пантерный мухомор купить на pridary.ru

  Представленная компания расположена в Нижегородской области и имеет собственное хозяйство по разведению экологически натуральных продуктов. «Дары природы» предлагает пантерные мухоморы, белый гриб, разнообразные травы и добавки к чаю, а ещё, на сайте pridary.ru Вы найдете широкое описание продуктов и полезных их свойств для вашего здоровья.

  По теме [url=https://pridary.ru/product/muxomor-krasnyj-sushenyj-shlyapki-1-sort-50-g/]сушеные мухоморы[/url] заходите на указанный онлайн портал. Мы уже большое количество лет работаем в данной области и знаем очень много о здоровье людей и как его улучшить, при нужде. Употребляя нашу продукцию, возможно отказаться от неких аптечных препаратов, заменив их нашими натуральными. Мы pridary.ru собственноручно заготавливаем, сохраняем и упаковываем продукцию, что дает прекрасную гарантию качества. А также у нас большое количество хороших отзывов от кучи людей, которые длительное время уже пользуются нашими продуктами.

  Нижегородская область славится своим мягким климатом, чистыми девственными лесами, огромными лугами и прозрачными реками. Здесь и растет наша продукция, которая может помочь людям возвратить здоровье и зажить счастливой жизнью. В ассортименте грибы, травы, чаи и шишки, которые мы отправляем по всей стране. Доставка происходит почтой РФ или тк СДЕК.

  У нас на сайте рекомендуем почитать интересные статьи о мухоморах, а также их целебные свойства на организм. Удивительно то, что мухомор является смертельно ядовитым грибом, всё зависит от дозы. В маленьких дозах он целебен, а в больших приводит к смертельному результату.

  Насчет [url=https://pridary.ru/product/muxomor-krasnyj-sushenyj-shlyapki-otbor-50-g/]мухоморы сушеные цена[/url] мы Вам окажем помощь. Свяжитесь с нами по телефону +7(930)672-59-00 или пишите на электронный адрес. Мы 24 на 7 на связи, поможем по любому вопросу и выбору продукции конкретно Вам, но в сезон собирания связь не всегда может быть стабильна. Поэтому стоит воспользоваться таблицей на сайте pridary.ru для отправки вопросов. Звоните, пишите и заказывайте уникальные чистые продукты.

 22. Для всех, кто хочет купить качественные грибы мухоморы, pridary.ru – настоящая находка. Огромный выбор, превосходное качество и доступные цены. Я был удивлен, насколько легко и приятно было делать покупки на этом сайте. Отличный сервис и быстрая доставка только добавили положительных впечатлений. Если вы ищете место, где можно купить грибы мухоморы, обратите внимание на [url=https://pridary.ru/product-category/griby/]купить грибы мухоморы[/url] на pridary.ru.

 23. Оформление займа на карту оказалось невероятно удобным и быстрым решением в момент финансовой необходимости. Я оценил простоту процедуры и скорость обработки заявки – деньги поступили на мою карту всего через несколько минут после одобрения. Этот опыт показал, что даже в самые сложные моменты можно найти быстрое и надежное решение своих финансовых вопросов. Теперь я уверен, что в случае необходимости всегда смогу рассчитывать на этот сервис.

  [url=https://cse.google.co.th/url?q=https://microzaim.fun/]https://cse.google.co.th/url?q=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=https://cse.google.gg/url?q=https://microzaim.fun/]https://cse.google.gg/url?q=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=https://cse.google.com.bn/url?sa=i&url=https://microzaim.fun/]https://cse.google.com.bn/url?sa=i&url=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=http://maps.google.com.om/url?q=https://microzaim.fun/]http://maps.google.com.om/url?q=https://microzaim.fun/[/url]
  [url=http://images.google.jo/url?sa=t&url=https://microzaim.fun/]http://images.google.jo/url?sa=t&url=https://microzaim.fun/[/url]

 24. Искала в Яндексе интересные магазины для взрослых и наткнулась на sladkiye-strasti.ru. Сайт предлагал огромный выбор [url=https://sladkiye-strasti.ru/]интим магазин[/url] , что сразу привлекло мое внимание. Я была впечатлена разнообразием товаров и их доступными ценами. Процесс заказа оказался удивительно простым и удобным, а доставка была быстрой и дискретной.

 25. На форуме в социальной сети мне посоветовали sladkiye-strasti.ru как идеальный магазин для покупки интимных товаров. Я была впечатлена ассортиментом [url=https://sladkiye-strasti.ru/]сексшоп[/url] , который предлагал сайт. Отзывы пользователей были положительными, что убедило меня в выборе. Простота оформления заказа и конфиденциальность доставки добавили уверенности в моем решении.

 26. В поисках чего-то особенного для разнообразия своей личной жизни, я обратился к sladkiye-strasti.ru и был удивлён количеством интересных предложений. Особенно привлекли моё внимание [url=https://sladkiye-strasti.ru/]секс шоп в москве[/url] , которые оказались именно тем, что я искал. Впечатляет уровень сервиса и анонимность доставки, что немаловажно для таких покупок.

 27. Срочные финансовые потребности требуют оперативных решений. Микрозаймы на карту мгновенно, доступные на [url=https://wikizaim.ru/]wikizaim.ru[/url], обеспечивают быстрый доступ к необходимым средствам. Прозрачные условия, быстрое одобрение и мгновенное зачисление денег на карту делают эти займы надежным инструментом для управления непредвиденными расходами.

 28. Инсталляция домашних кинотеатров audiopik.ru

  Планируете заказать собственный кинотеатр у Вас дома? Тогда Вы пришли точно по адресу! Данная фирма АудиоПик специализируется на создании лучшего домашнего кинотеатра в квартирах, домах, офисах и любых других помещениях. Работаем по всей Москве и Московской области, даем гарантию до пяти лет и тех поддержку сроком в 1 год. Это сокращенно о данной компании, подробнее узнайте на сайте audiopik.ru прямо сегодня.

  Если Вы хотели найти [url=https://audiopik.ru/uslugi/personalnyj-kinozal-pod-klyuch/]заказать домашний кинотеатр[/url] в сети интернет, то Вы на верном пути. В нашей компании работают только квалифицированные специалисты, которые понимают толк в работе. Ежегодно учатся новым инновационным программам тв системам и рады представить Вам лучший вариант из допустимых, ссылаясь на ваши желания и бюджет. У нас уже воплощено в жизнь более 100 заказов, отзывы и фотографии которых можно посмотреть на сайте audiopik.ru в данный момент.

  Полный каталог наших услуг: установка систем домашних кинозалов, акустические системы, послегарантийное обслуживание, системы High-End класса, лучшая усилительная техника, комнаты прослушивания, создание многозонных аудио комплексов и многие другие.

  Домашний кинозал — это отличная идея для любого типа семьи. Будь Вы студент, или семьянин с двумя детьми, или даже пенсионер, это не столь значительно. Смотреть интересный сериал на большом качественном экране понравится любому. А наша супер инновационная акустика — это отдельный вид наслаждения для Ваших ушей. Мы audiopik.ru соберем для вас совершенный вариант кинотеатра. Попробуйте и удостоверьтесь сами!

  По поводу [url=https://audiopik.ru/]домашние кинотеатры премиум класса[/url] звоните нам. Наш контактный телефон для связи +7(495)127-01-46 или напишите на мессенджеры вотсап или вайбер. Мы расположены по адресу: Мос. Обл., г. Щелково, ул. Центральная, стр. 17. Звоните, приезжайте и заказывайте Ваш превосходный домашний кинозал.

Оставите одговор

Ваша адреса е-поште неће бити објављена. Неопходна поља су означена *